Der Ausschuss hat im Laufe eines Vereinsjahres viele Aufgaben, die zumeist im Hintergrund bearbeitet werden, zu bewältigen.

Auf diesem Wege möchte ich mich als Obmann für die aktive Mitarbeit sehr bedanken.

ausschuss 2018 web 1280x960

v.l.n.r.:
Fabian Foidl (Notenwart), Manuela Edenhauser (Bekleidungswart Stv.), Marlene Kunze (Schriftführerin und Kassier Stv.), Tobias Vorhofer (Obmann Stv.), Christiane Foidl (Jugendwart und Notenwart Stv.), Markus Millinger (Obmann), Sylvia Foidl (Bekleidungswart und Jugendwart Stv.), Josef Foidl (Kassier), Mario Millinger (Kapellmeister), Daniel Foidl (Zeugwart), Daniela Diechtler (Schriftführer Stv.), Dominik Millinger (Zeugwart Stv.), Karl Millinger (Kapellmeister Stv.)
nicht im Bild: Martin Hochmuth (Instrumentenwart), Heinz Foid (Kassaprüfer), Thomas Lackner (Kassaprüfer)

Vorstandsmitglieder
  Obmann Markus Millinger