Einladung zum Cäcilien-Wunsch-Konzert

Mit dem letzten Platzkonzert im September geht für unsere Musikkapelle ein ereignisreicher Sommer zu Ende. Um die Sommerkonzertsaison gebührend zu beenden, tragen wir unser diesjähriges Abschlusskonzert, wie bereits auch im letzten Jahr, als Cäcilien-Wunsch-Konzert am 23. November 2019 im KuHotel by Rilano in Waidring aus.

Bereits ab 19:30 Uhr zeigen die Jungmusikantinnen und Jungmusikanten unserer eigenen Jugendkapelle unter der Leitung von Tobias Vorhofer ihr Können, danach freuen wir uns auf eure Wünsche beim Wunschkonzert. Im Anschluss sorgen die "Landjaga" für beste Unterhaltung.

Wir freuen uns auf euren Besuch. Für Speis und Trank vor, während und nach dem Konzert ist bestens gesorgt. 😃🎵