Am 12. Jänner 2019 feierte Georg Hochflizer, Bürgermeister von Waidring, seinen 60. Geburtstag. Auch die Musikkapelle durfte ihm anlässlich seines runden Geburtstages mit einem Ständchen gratulieren. Neben der Musikkapelle waren auch noch Abordnungen der Schützen, des Veteranenvereines und der Freiwilligen Feuerwehr anwesend.

Lieber Georg, wir Musikantinnen und Musikanten möchten uns bei dir nochmals herzlich für die Einladung zu Speis und Trank in den Gasthof Strub bedanken und wünschen dir viel Freude, Glück und Gesundheit auf deinem weiteren Lebensweg.

60. Geburtstag Georg Hochfilzer