Mit dem letzten Platzkonzert im September geht für unsere Musikkapelle ein ereignisreicher Sommer zu Ende. Um die Sommerkonzertsaison gebührend zu beenden, tragen wir unser diesjähriges Abschlusskonzert als Cäcilienwunschkonzert am 24.November 2018 im KuHotel by Rilano in Waidring aus.

Um 19:30 Uhr zeigen die Jungmusikanten der Pillersee Connection ihr Können, danach freuen wir uns auf eure Wünsche beim Wunschkonzert. Im Anschluss sorgen die "Landjaga" für beste Unterhaltung.

Wir freuen uns auf euren Besuch. Für Speis und Trank vor, während und nach dem Konzert ist bestens gesorgt. 😃🎵