-          das Highlight jeden Freitag um 20:00 Uhr am Waidringer Musikpavillon.

Liebe Freunde der Blasmusik!

Jeden Freitag von 5. Juli 2019 bis Mitte September 2019 (nähere Termine im Terminkalender) finden wieder unsere traditionellen Platzkonzerte – jeweils um 20.00 Uhr – statt. Freuen Sie sich auf bunte, abwechslungsreiche Konzertprogramme von klassisch, böhmisch bis modern. Natürlich sind auch einige unserer altbekannten Solistinnen und Solisten wieder zu hören. Schaut vorbei.

Das erste Platzkonzert findet am Samstag, 22. Juni 2019 (Feuerbrennen) um 20.00 Uhr, statt. Am Samstag, 29. Juni 2019, findet das Platzkonzert im Rahmen des Jubiläumsfestes der Waidringer Schützenkompanie um 20.00 Uhr am Hausbergparkplatz statt.

Am Samstag, 3. August 2019 findet unser Platzkonzert im Rahmen des Dorffests der Waidringer Vereine um 18.00 Uhr am Waidringer Pavillon statt. Der Musikverein Ernsthofen konzertiert am Freitag, 9. August 2019 im Zuge eines Austauschkonzerts ab 20.00 Uhr am Waidringer Pavillon.

Auf euren Besuch freuen sich die Musikantinnen und Musikanten der Musikkapelle Waidring.